8 (800) 775-83-92

г. Москва, Дмитровское шоссе, 9

Отзыв от Нина Артемовна
Нина Артемовна
19 лет, стаж употребления 3 года, синтетические наркотики

Только мать, которая выстрадала вместе с сыночком-наркоманом все тяготы этого ужаса, может посоветовать что-то таким же родителям, попавшим в капкан. Мой сын, молодой парень 19-ти лет, когда, казалось бы, надо жить и дышать полной грудью, попал в гнилую компанию. Он и до этого, как мы с отцом и подозревали, еще в колледже покуривал травку, но списывали все на то, что скоро образуется, ведь все мальчишки проходят через этот сложный период. Но, к нашему ужасу, Дениска подсел на более тяжелые, синтетические наркотики.

Рассказывать таким же , как я, обреченным на страдание матерям о том, что родной ребенок повынес из дома практически все, что можно продать, не стоит. Все на собственной шкуре почувствовали, как горько, когда сын из из кошелька вытягивает последние копейки на хлеб. Даже суровая рука отца не могла поставить мозги сына на место. И тогда мы влезли в долги, отправляя сына на никчемные реабилитации, религиозные центры, психоневрологические терапии и т.п. Неделя-срыв, другой центр – две недели – срыв. Я как мать все равно думала о том, чтобы Денис был сыт и здоров, а он продолжал опустошать закрома родного дома ради дозы. Тогда я в интернете нашла видео о том, как таким же зависимым помогли в центре им. Павлова. И не ошиблась!

Низкий поклон специалистам, которые денно и нощно вправляли мозги моему Дениске! Через полтора месяца, как мы насильно его определили, у него перевернулось что-то в мозгу. Он больше не колется! Уже год – и ни одного намека на срыв! Занятия в группах творят чудеса как для самих наших наркозависимых сыночков, так и для всепрощающих родителей! Поймите, мы совершаем кучу ошибок, давая шанс данному недугу! Только в этом центре я нашла реальную помощь с настоящим результатом!