8 (800) 775-83-92

г. Москва, Дмитровское шоссе, 9

Отзывы о лечении зависимости в CЦВ им. Академика Павлова в Москве

Денис Смирнов
26 лет, стаж употребления 5 лет, спайс, героин

Семь лет назад я думал, что умру. Помнить об этом не выносимо. Все началось с обычных спайсов. А закончилось героином. Я бросил универ, спустил не только свои деньги, но и финансы своей девушки и родителей. Мы все были разорены. Жутко, когда осознаешь, что твое молодое тело и мозги просто ссыхаются от наркоты. Ни психиатры, ни центры по реабилитации наркоманов я всерьез не воспринимал.

Когда, пройдя около 5 различных больниц каждые три месяца и всяческих клиник, которые только выкачивали из моих родных немалые суммы, а также кодировку с вшиванием ампулы, я опять из раза в раз срывался, хотелось вскрыть вены. Случайная ссылка в интернете спасла мою жизнь и открыла двери в будущее. Я лег по собственному желанию в центр им. Павлова, и теперь вот уже два года живу обычной полноценной жизнью. Занятия в группах, плечо специалистов круглосуточно, мои истерики и их утешение не прошли здесь тщетно. С моими родителями также проходили занятия в группах. Мы все были в ужасе от того, что наша жизнь катилась под откос, а мы делали вид, что это предотвращаем.

Только здесь мой мозг будто перепрограммировали на нормальную жизнь. Тяжело было, но мне помогли из этого выкарабкаться. Ребята здесь просто супер, поэтому они тысячу жизней спасли. Наркомания это болезнь, а не вселившиеся демоны или просто несерьезный недуг. Когда самому невмоготу справиться, то здесь 100% помогут. Это просто прорыв по сравнению с другими центрами и клиниками. На себе попробовал, поэтому знаю. И всем родителям и таким же ребятам и девчатам советую сразу бегом бежать сюда.

Нина Артемовна
19 лет, стаж употребления 3 года, синтетические наркотики

Только мать, которая выстрадала вместе с сыночком-наркоманом все тяготы этого ужаса, может посоветовать что-то таким же родителям, попавшим в капкан. Мой сын, молодой парень 19-ти лет, когда, казалось бы, надо жить и дышать полной грудью, попал в гнилую компанию. Он и до этого, как мы с отцом и подозревали, еще в колледже покуривал травку, но списывали все на то, что скоро образуется, ведь все мальчишки проходят через этот сложный период. Но, к нашему ужасу, Дениска подсел на более тяжелые, синтетические наркотики.

Рассказывать таким же , как я, обреченным на страдание матерям о том, что родной ребенок повынес из дома практически все, что можно продать, не стоит. Все на собственной шкуре почувствовали, как горько, когда сын из из кошелька вытягивает последние копейки на хлеб. Даже суровая рука отца не могла поставить мозги сына на место. И тогда мы влезли в долги, отправляя сына на никчемные реабилитации, религиозные центры, психоневрологические терапии и т.п. Неделя-срыв, другой центр – две недели – срыв. Я как мать все равно думала о том, чтобы Денис был сыт и здоров, а он продолжал опустошать закрома родного дома ради дозы. Тогда я в интернете нашла видео о том, как таким же зависимым помогли в центре им. Павлова. И не ошиблась!

Низкий поклон специалистам, которые денно и нощно вправляли мозги моему Дениске! Через полтора месяца, как мы насильно его определили, у него перевернулось что-то в мозгу. Он больше не колется! Уже год – и ни одного намека на срыв! Занятия в группах творят чудеса как для самих наших наркозависимых сыночков, так и для всепрощающих родителей! Поймите, мы совершаем кучу ошибок, давая шанс данному недугу! Только в этом центре я нашла реальную помощь с настоящим результатом!

Виктория Замуилова
22 года, стаж употребления 1 год, полинаркомания

Даже сейчас, после того, как боле двух лет назад моя дочь излечилась от страшнейшей зависимости – наркомании, слезы наворачиваются и все нутро дрожит. Все родители, которые потворствуют, жалеют своих дитяток, должны осознать. Что они такие же зависимые, как их дети, зависимы в своих слабостях. И не видят главного. Моя дочь не хотела, как и большинство наркоманов, ложиться в клинику им. Павлова. Да и мы уже отчаялись.

Психоневрологические диспансеры, реабилитационные центры, прицерковные заведения и дело чуть ли не дошло до сектантских верований. Надолго это не помогало, и отчаяние все больше закрадывалось в наши души титанические силы, терпение и сила убеждения ребят центра им. Павлова заслуживают лишь самых сильных похвал и благодарностей. Около полутора часов беседы о том, что здесь моей доченьке помогут, уговоров, споров привели к результату. Уже через пару недель мое чадо стало похоже на человека.

Как будто в ее голову вложили новые светлые мысли. Занимаясь с такими же наркозависимыми день и ночь, специалисты центра по-настоящему спасают ни одну жизнь. Да и я, посещая группы увидела, насколько бестолково себя вела с дочерью, которая могла в любой момент уйти в иной мир от передозировки. Буду вечно молить всех богов о здоровье тех, кто вытащил ее из этого мрака. Вот уже полгода мы не знаем проблем, она даже замуж собралась!